lunes, 22 de agosto de 2011

Análisis uno por uno en el triunfo por 3 a 1 frente a Independiente (MZA)

Chichizola (5): Otra vez mostró algunas dudas, especialmente en el gol. Quedó condicionado y denotó nervios en algunas jugadas. Riesgoso con los pies. Tuvo dos buenas atajadas en la segunda parte, cuando River todavía estaba 2-1.

Abecasis (6): Repitió una actuación interesante, sobrio en defensa, prolijo y con convicción para mandarse al ataque. Un centro suyo terminó en la cabeza de Ocampos para el empate.

Alayes (5): Otra vez flojo en algunas jugadas y lento de movimientos. Cometió faltas innecesarias cerca del área.

Maidana (5,5): Jugó media hora antes de irse por lesión. No está cómodo como cuando estaba sobre la derecha.

JM Díaz (5): Poco aporte en ataque, aunque sin demasiadas filtraciones por su costado.

Carlos Sánchez (7,5): Se mueve por donde haga falta, muchas veces por el centro del equipo. Subió, bajó, puso una pelota certera que derivó en el 2-1 y anotó con un derechazo impecable el 3-1. La figura de River.

Domingo (6): Más seguro en el complemento que en la primera etapa. Hasta cerró tirando un taco.

Aguirre (7): Peleó, se sacrificó, corrió y puso el gol para el 2-1. Pisó el área y anotó.

Ocampos (7): Gol en apenas su segundo partido. Alternó más buenas que malas, con mucha soltura para atacar y animarse a encarar.

Domínguez (7): No fue tan espectacular como en el primer partido, pero volvió a demostrar que es el que maneja los tiempos y arma el juego. Tuvo que bajar seguido y se comió varias patadas.

Cavenaghi (5): Todavía no festejó y contó con casi nada de chances de cara al arco, pero supo manejar la jugada que terminó en el gol de Aguirre.

Ferrero (6): Firme de arriba y casi sin problemas por abajo. Ingresó por Maidana a los 30 del primer tiempo.

Mauro Díaz y Funes Mori jugaron poco tiempo como para ser calificados.