lunes, 29 de agosto de 2011

Análisis uno x uno vs. Desamparados

A pesar de que hubo momentos en los que a River le costó encontrar el camino, el segundo tiempo fue de lo mejor que mostró en lo que va del torneo. Nuevamente Carlos Sánchez y Lucas Ocampos fueron los más destacados de River.

Leandro Chichizola (7): Gran partido del arquero de River. Tapó un cabezazo en el primer tiempo, y dos intervenciones en el complemento para completar una buena tarde.

Abecasis (6): Tuvo algunos problemas en el primer tiempo con la marca, pero en el complemento mejoró y se mostró como una salida clara en ataque.

Alayes (5): El más flojo de la defensa. Dubitativo en las pelotas aérea y perdió más de lo que ganó con los delantero sanjuaninos.

Maidana (6): La solvencia de siempre y voz de mando en el fondo. En el segundo tiempo bancó el peor momento del equipo.

Juan Manuel Díaz (5): No tuvo tanto protagonismo como en otras ocasiones y le costó agarrar la marca, sobre todo en el primer tiempo.

Carlos Sánchez (8): Es el mejor refuerzo de River en los últimos tiempos. Tiene un despliegue descomunal y los ataques de River pasan por él, al igual que los mejores momentos. Entiende los tiempos del partido.

Aguirre (6): Fue de lo mejor cuando al equipo le costaba agarrar la pelota en la mitad de la cancha. Tiró el centro para el 1-0.

Domingo (6): El volante central es el que hace el trabajo silencioso del equipo. Releva tanto a Sánchez como a Ocampos cuando estos pasan al ataque.

Ocampos (7): Sigue siendo la máxima revelación de River en lo que va del torneo. El pibe muestra un desenfado que no corresponde con su escasa edad.

Cavenaghi (6): A pesar de que está peleado con el arco siempre es importante para el equipo. Entró más en el juego del equipo.

Domínguez (7): Otro gran partido del Chori. Le costó al principio por la buena marca sanjuanina pero en el ST mostró destellos de su talento.

Mauro Díaz (6): Entró enchufado y lo más destacado que hizo en el tiempo que estuvo fue un remate en el travesaño.

Andrés Ríos y Gustavo Bou no jugaron lo suficiente para ser calificados.